Boeuf Stroganoff


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
Judythchen


veröffentlicht am 18.12.2001 09:37 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Das Filet mit einem scharfen Messer quer zur Faser in ½ cm dicke Scheibchen und anschließend in der Richtung der Faser
in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Öl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und die feinblättrig geschnittenen Champignons zugeben und etwa
25 Minuten garen, die Restflüssigkeit abgießen. In einer zweiten Pfanne Butter erhitzen und die Fleischstreifen rasch unter häufigem Wenden 3-4 Minuten braten. Fleisch zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und saure Sahne einrühren. Bei mäßiger Hitze läßt man das Ganze noch 3-5 Minuten schmoren.
 

Notizen:
Mit körnigem Reis servieren.